#@#
Для приготовления лосося Вам понадобится:
6 кусков филе лосося по 200–250 г, 1/3 ст. сухого белого вина, 2,5 ст. л. соевого соуса, 200 г миндальных хлопьев, оливковое масло, 200 г маринованного имбиря, соль, черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления лосося с имбирем и миндалем:
Смешайте вино и соевый соус, залейте филе лосося маринадом и оставьте на час. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень фольгой или бумагой для выпечки, смажьте ее оливковым маслом, выложите рыбу, слегка посолите и поперчите. Запекайте 7–10 мин. В зависимости от толщины филе. Аккуратно переложите лосось на блюдо, посыпьте миндалем, рядом выложите имбирь.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом